Ангелы

Север, открыл пред мною небо
Ветер, развеял облака.
Питер, твое ли это дело,
Что цель еще далека

 Припев: Но Ангелы смотрят на нас с высока,
                А мы все, чаще и чаще подымаем в небо глаза

Тишина, гложет наш разум,
Белина заполонила землю,
Пустота заполняется газом
Выхода нет нигде

Припев: Но Ангелы смотрят на нас с высока,
                А мы все, чаще и чаще подымаем в небо глаза


Рецензии