Устав моей тюрьмы...

                ***       
Устав моей тюрьмы,
Силен и очень страшен
Рамки непонятной тюрьмы
Запрет до ужаса опасен.

Кругом одни враги
Кругом везде засады
Ты здесь не лги,
И не жди пощады.

Перо воткнет каждый,
Если было бы разрешено,
Каждый до крови жадный,
Тут ни чего не прощено.

Здесь обиды не забудут
Здесь все сразу вспомнят
И со спины нападут,
Убьют, и не помянут.

Я впитываю воздух,
Я впитывают страх,
Мне кажется, что сдох,
И превратился в прах.

Страшно глупое безделье,
Тяжелый туман в голове,
Давно закрытое раздолье,
Давно сожжено мое поле.


Рецензии