Сказ о моем граде..

 

Грустное сияние далеких равнин
Смотрит в глубь души,
Серебряный отблеск древних седин,
И сердце проданное за гроши. 
Это тот город в котором не видно
Света и родного тепла
Здесь луны дохнут, и солнце бьется в облаках
А когорты милой пыли
Парят в, пока еще, чистых небесах
Дым от труб, тьма в глаза
Тьма в глаза….

Это тот город в котором не видно
Света и родного тепла
Здесь мрак спускается охотно
А расцветает нехотя
Здесь воздух пахнет рвотно
Здесь умирают не крича
Кто-то распустил слух, что мы свободны
А я из помойки крикну нет
Мои гнилые слова им будут неугодны
В подъезде найдут киллера след…

Здесь ходят, те мрази, которым плевать на тебя.
Они едут в машинах.
Их мысли, как скорее обогатить себя
Убив пару таких как мы.
Это тот город в котором не видно
Света и родного тепла.
Мы здесь и мне страшно обидно,
Что изменить ничего нельзя…



 


Рецензии