Клинком поверженная жизнь...

                ***
Клинком поверженная жизнь
Под смертной тяжестью упала
Дальше темнота и синь
На вечные века настала.
А жизнь, ведь бьется и бьется
Она не хочет уходить
А чаша смерти льется, льется,
И сможет ли она победить
Дар оставленный богами
В эпоху грусти, перемен
А жизнь, все смотрит
Испуганными глазами
В надежде рок свой отменить
Победа странная вещица
Стонет под тяжестью обид.
А пламя жизни бьется и бьется,
Пока опасность спит….


Рецензии