Зачем мы любим тех, которые уйдут?
Комочек боли, что в наследство от тебя
Достался мне в напоминанье людям
О нежной зрелости начала октября.
Всем говорю, что ты ушел недавно,
Что ты вернешься - просто подустал,
Но память точит горестные камни,
Те на которых ты в палате умирал.
А камни эти - были киолометры.
И я не видела как закрывал глаза
Тот, кто летел на встречу с братом-ветром,
Встречая смерть не нажимал на тормоза.
Но был ли он? Существовал на свете?
Смотрели на него ее глаза глаза,
Той девочки с карманного портрета,
Который был у сердца до конца.
7.05.2003
Свидетельство о публикации №103120301258
Птичка Алексей 03.12.2003 18:16 Заявить о нарушении
Птичка Алексей 05.12.2003 12:49 Заявить о нарушении
Маленькая Ведьмочка 06.12.2003 16:07 Заявить о нарушении