Зверь

            
             Зверь.
 

В земле той холодной
В дремучих лесах
Зверь бродит голодный
Извергая свой страх.

Луна, поднимаясь, дрожит перед ликом
Древнее которого нет,
И в страхе ужасном и диком
Роняет на землю свой свет.

Без плоти и крови бродит по Свету
С тьмою приходит в тьме остается,
И нет для зверя людского запрету,
Где ступит там кровь, земля покачнется.

Не видишь ты сразу, не видишь его,
И лишь тьма отзовется
В страшной тени отца своего
А ветер и тот быстрей унесется
Подальше от звериных очей….


Рецензии