Разжигающему огонь

Тёмный, меняющий цвета
нежности -
explosion.
Взрослый, с выразительными глазами,
Рисующий образы непосредственности -
invention.

Музыкально утончённый,
Оставляет пепел по следам обречённым -
unreal.
Презентабильно расположенный,
Поднимает ресницы к небесам выжженным -
create.

Поражающий мудростью, включающий звёзды
На потолке небесном -
sparks
Ходящий по краям стены отвесной -
dangeres.
Тлеющий, индивидуальности создавая -
desire.
Скучающий, красно-жёлтые лучи вспламеняя -
fire.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.