Русь...

                ***
Нет счастливых, нет несчастных
В нашей белой стороне,
Много гор, лесов прекрасных,
Утонуло в темноте.

Бедных нет и нет богатых,
Все сравняли, все! везде!
Но средь бурь и гроз ненастных
Растет и крепнет Русь в селе.

Твори сейчас, творить пора,
Живи сейчас, живи всегда.
Работай днем, трудись с утра,
Расти густая борода.

На Руси печальной, на Руси сосновой
Таится камень золотой,
Проснись, проснись из печали сонной,
В стране прекрасной и лесной.

Ярко-желтым летом белою зимой,
 Мы растем, цветем и крепнем
В мире темном, в мире не простом.


Рецензии