Агрессия

           Агрессия

Агрессия- сумерки!
Агрессия- страх!
Жить в полуумерках,
Жить просто так.

Шаг за шагом,
Прям в пустоту,
Вместе с отрядом
Идем за версту.
 
Прямой загон
Идет в никуда,
Древний закон
Идет, как всегда.

Строители- время,
Строитель- судьба,
Сутки с рождения,
Сутки до сна..

Туманные толпы,
В туманную дверь,
Летящие залпы,
Попали- не верь!.

Вспышки, и только,
Умер- забудь,
Даже не больно,
Просто уснуть…


Рецензии