Погибшие слова
Слова, что мы не говорили.
Друг другу мы не подарили
Ни радости, ни торжества.
Нам испытать не довелось
Ни пораженья, ни победы,
Но мы избавлены от бреда
Мечты о том, что не сбылось.
Случайно встретившись в толпе,
Мы поболтаем безучастно:
Собака, дети, дом, начальство,
Жена, любовник и т. п.
Щелчком отброшены окурки,
И мы продлим привычный бег,
А с неба сыплются, как снег,
Погибших слов сухие шкурки.
Свидетельство о публикации №103120301221
Спасибо - очень приятное. Проникновенное и правдивое.
спасибо за ваши теплые слова и щедрые рецензии !
всего наилучшего -
Коляна 06.02.2004 12:10 Заявить о нарушении