Сберечь тепло...
Но тщетно - холод подступает.
Томленье нежное ушло,
и сердце больше не страдает.
И опьянение любви
сменилось вдумчивым похмельем...
Наш белый саван не в крови -
он заткан ленью и бездельем.
Уже не тянется рука
познать нежнейший бархат кожи,
Мы знаем все до пустяка -
зачем спешить, давай отложим,
Ведь не последний день живем,
какая разница, серьезно!
Еще немного обождем,
все будет - рано или поздно!
Мы так логичны, так умны,
мы не дадим себя в обиду,
Дороги ясно нам видны,
тропинки скрылися из виду.
И смутным бликом вдалеке
маячат нежные рассветы,
А мы шагаем налегке,
и наши песни не допеты.
Свидетельство о публикации №103120300122
все будет - рано или поздно...
хороший стих...
И опьянение любви
сменилось вдумчивым похмельем... - лучше и не сказать!!!
мои поздравления...
с уважением, Вэл
Терз Валерия 27.03.2006 09:05 Заявить о нарушении