Вечер

Пахнет вечерней Москвою.
Улица без фонарей.
Я ожидаю свиданья
С жестокой судьбою моей.
Пойду на нашу дорогу,
Там поищу.
Все нет и нет подруги,
Опять глаза опущу.
Пахнет вечерней Москвою.
Улица без фонарей.
Я выпиваю всю дозу,
Хочется быть веселей


Рецензии