танго

черное-белое
белое-черное
кости игральные
чет или нечет
огнеупорные
параноидальные
мысли сознание
больно калечат
вписан в реестр
без возможности в сторону
и контрастировать
путь автовыбора
время и место
расчитаны поровну
лишним паяцем
в полку твоем прибыло
только оттенком
не буду из принципа
с общим контекстом
себя перемешивая
книжные сказки
с красивыми принцами
маленьким девочкам
байка простейшая
так и танцуем
танго зеркальное
в общем ряду
бесконечного серого
мы - сочетание
несочетаемого
белое-черное
черное-белое


Рецензии
Ир, и снова...
Не словами. Как собака Павлова - чувствую, а сказать...

Вет

Вет Лавиртум   12.12.2006 17:32     Заявить о нарушении
а теперь моя очередь говорить, что оно совсем старое) только я его убирать не собираюсь, ибо так хорошо мне не писалось ни до, ни после)

Ирина Аверс   12.12.2006 19:11   Заявить о нарушении