формула
долго ли? коротко?
сказка не длится,
история пишется:
золушка принца
заморит голодом,
а белоснежка
решит застрелиться.
Бог любит трижды-
годичную давность.
ковер-самолет
здесь, увы, не прокатит.
я отмечаю в себе
одну странность:
мне нравится женщина
в призрачном платье.
шпильку под ребра
со скоростью выстрела.
нравоучения
здесь неуместны.
все остальное так же
бессмысленно
когда самоцель -
оставаться честным.
Свидетельство о публикации №103120301209