на. выдохе

я перелистываю
непродолжительность
недостающего
фактора страха
я переписываю
свое место жительства
в пользу грядущего
мне для размаха
хватит и кисти
плечи - опора
зубы сомкну
и ударом отвечу
мне догрести бы
теперь уже скоро
время в плену
я не замечу
сумерки осени
снег непростителен
городу вечности
сверходолжением
кто меня спросит
почти убедителен
я в беспечности
стихосложения


Рецензии