утро студента...

Кто мне скажет, что такое
Приключилось с головой?
Будто я в большом запое
И слоняюсь сам не свой.
Пальцы утром отморозил,
Выйдя к тачке в семь часов,
По стеклу скребком елозил
И промёрз аж до трусов.
Позже тормознутых лохов
На дороге обогнал,
Подрезал их нагло, плохо,
Пешеходов напугал.
А потом приехал первым
На стоянку в универ,
Отдохнуть немножко нервам
Дал, смотря в окно на сквер.
В класс пришёл, потом подумал
И решил его забить.
Выпил чай, бигмак похрумал
И поехал водку пить.


Рецензии
Цоки, респект, Тебе чувак!)))
Хрумай биг-мак, и втягивай Дурь!

С теплом,
Ирландское чудо самогоноварения.

Михаил Месонжик   12.03.2007 19:08     Заявить о нарушении