Люблю...

Люблю. Зачем? Чтоб быть собой,
Чтобы сливаться с высостой,
Чтоб белым аистом парить,
Мечтою заповетной быть,
И быть достойною небес,
И возвращаться в мир чудес...
Люблю тебя, чтобы любить -
Для этого и стоит жить.

20.01.2003


Рецензии