Razluka

Mne bez tebya tak ploho
I holodno v nochi.
Dva goda - eto mnogo...
I dozd v okno stuchit.
Uninie i skuka.
Razbito serdce vdrizg.
I ne spasayut daze
Holodnoy vodki brizgi.
Yanvar...Dozdi i veter.
Vse v seroy pelene.
5000 kilometrov
Napomnyat o tebe...


Рецензии