Путаница
Я сегодня хороша!
Белая косынка
Прикрывает спинку,
Кофточка в ромашки,
Юбочка с кармашком.
Я знакомиться иду
С насекомыми в саду.
С ними вместе поиграю:
Как комарик полетаю,
Как кузнечик поскачу
И как пчёлка пожужжу.
Я печеньем угощу
Стрекозу и саранчу.
Я признаюсь, что люблю
Муху, бабочку и тлю.
А жучку и муравью
Дружбу предложу свою.
Я сегодня хороша,
Назвала всех не спеша!
Вдруг на тоненький сучок
Сел зелёный червячок.
Он забавный и смешной,
Летом в шубе меховой.
Этот чудный экземпляр
Съел листок, потом сказал:
-Вышла, леди, путаница -
Не червяк я - гусеница!
Свидетельство о публикации №103120300116
Любава Сидорова 03.12.2003 11:44 Заявить о нарушении
Лика Разумова 04.12.2003 01:27 Заявить о нарушении