Я теряю себя

Я теряю себя в этом мире твоем,
Не пройти мне твоими дорогами.
Слишком разные мы, чтобы быть нам вдвоем,
Ты руками мирок мой не трогай.
Не входи в мою дверь, не стучи, не звони,
Не взывай ты ни к сердцу, ни к разуму.
И вдвоем нам не быть - слишком разные мы,
И миры у нас слишком разные.

2.02.2003


Рецензии
Молодец! Очень жаль, что некоторые не понимают этих вещей.

Дина Вальковская   03.12.2003 17:06     Заявить о нарушении