Параллельности

В миг полуденного вечера,
В ослепляющей тьме
Добежим до бесконечности,
Упадём в вышине.

И лютая любовь
В столь чёрный-чёрный снег
Вздохнёт от сладких слёз
И согласится: "Нет!"

Ты и я, мы так же невозможны,
Как всё, написанное выше.
Смысл мысли столь тревожной
Ты, возможно, для себя услышишь.
2.02.03.


Рецензии