Северному цветку Весне

Растёт цветок на севере
Средь сырости и диких скал,
Меж галькою и клевером,
К себе он привлекал.
 
Бутона сочный запах
Звал всех издалека.
Мошка тянула лапы,
Орлов дурманило слегка!
 
О чём все думали? О нём...
Быть может постоять немного...
Чуть - чуть побыть с цветком вдвоём
Пришедшим с Балтики и с Волги.
 
О нём судачила толпа.
А воздух... был пурпурно - голубой.
И побоку ему была толпа.
Он быть хотел самим собой!
 
3.12.03.


Рецензии
Отлично, понравилось мне, я оценил. С уважением...

Ласло   15.12.2008 18:03     Заявить о нарушении