Рука мою вселенную создавшая
Нанизывает бусы из планет ,
Комета от страстей своих уставшая
Танцует безысходности балет.
В мирах космических потерянно блуждая ,
Рисуя траекторию витком,
Летит песчинка нежно-голубая
И мы на ней с тобою строим дом.
Целует ветер реки и озера ,
Красавец лес теснит простор полей
И с берегами дружит сине - море
Все это краски Родины моей.
Разносит запах роз весенний ветер,
Ромашка вальс танцует с васильком,
Каштаны щеголяют в белом цвете
И здесь с тобою мы построим дом.
Так хочется , чтоб на большой планете
Погасли все пажарища войны.
И слышно стало как смеются дети,
И по весне курлычат журавли.
И вспомнят люди старое поверье
Что надо нам успеть пока живем
Взрастить ребенка , посадить деревья
И выстроить большой надежный дом.
Свидетельство о публикации №103120301098
Лу! Подправьте опечатки, будьте чуть аккуратнее!
Очень у Вас тепло и солнечно!
Спасибо!
Артемий Лебедев 06.12.2003 01:13 Заявить о нарушении
Бетти Лу 08.12.2003 14:09 Заявить о нарушении
С самыми теплыми чувствами.
Артемий Лебедев 08.12.2003 18:42 Заявить о нарушении