А я иду опять по лужам

А я иду опять по лужам
И напеваю на ходу.
Могло бы быть гораздо хуже,
Когда б по тонкому шла льду

А подо льдом глубокий омут -
Не уведет в сторонку путь.
Так невзначай и по простому
Не мудрено и утонуть.

Так что, иди себе по лужам,
И радость жизни возлюбя,
Ни глубина, ни зной, ни стужа,
Пусть не касаются тебя.


Рецензии