Беда и победа

Я верю: беда скоро станет победой,
На ней поплыву, полечу и поеду,
Ты только, душа, не грусти.
Еще потерпи ты хоть самую малость,
И ждать мне немного, возможно, осталось,
Не будет преград на пути.

Подует попутный и ласковый ветер,
Я самой счастливою стану на свете,
Не встречу я мрачных теней.
Покорною станет мне гладь океана,
Лишь только прошу я судьбу неустанно:
Дожить бы до этих мне дней.


Рецензии