Тропка

Перелесками, лесочками,
То пригорками, то кочками,
Сквозь кустарник продираясь робко,
Извивалась узенькая тропка.

Шла опушкой, а потом лугами,
Мостиком стелилась под ногами,
Невзначай и как-то понемногу
Превращалась в торную дорогу.


Рецензии