Темень и тьма

Заливным в поднебесье
Застывает луна.
Не звучит больше песня
И кругом тишина.

Разлилась половодьем
Под холодной луной,
Лес вдали хороводит
Неприступной стеной.

И познать это время
Неподвластно уму,
Как сгущается темень,
Превращается в тьму.


Рецензии