Вы вчера...

Вы вчера занимали все мысли луны
Ваша кожа искрилась от её белизны
И сияющий взгляд ваш, меня обнимал
В то время как дерзко я вас целовал

Изгибались как кошка, шепча - mon amour
Наблюдая, как я в ваших чувствах тонул
Вы были в истерике, полном бреду
Кричали вы мне - я от вас не уйду...

Но приступ закончился, шок миновал
Вы признались, что демон вам всё нашептал
Я смотрел вам в глаза, вы смотрели в мои
Объявив мне войну, вы скоро ушли

2003


Рецензии
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!

С Новым годом!

Talisman   31.12.2003 12:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и Вам самого наилучшего и замечательного

Алексей Пичигов   05.01.2004 11:28   Заявить о нарушении