Дорогая, ты скоро умрешь
Хочешь, покажу твою последнюю ночть?
Это будет наповторимая жуткая ночть.
Это будет - последняя ночь.
Дорогая, ты знаешь, ты скоро умрешь.
Посмотри вглубь своей глухой пустоты,
Набитой дрянью, тупой пустоты,
Убитой вконец пустой пустоты.
Ты смотришь в мои глухие глаза.
Ты стремишься ко мне, но боишься меня.
Ты ничтожна, как жизнь,
И прекрасна, как смерть.
Не страдай. Не рыдай.
Заряди пистолет.
Подойди чуть поближе. Вот так, хорошо.
Дыши спокойно, легко, глубоко.
Дай мне влажную руку свою.
Полетели наверх высоко-далеко.
Свидетельство о публикации №103120301023