Завтра
Что вновь придешь в мой дом
Придешь опять нежданно рано,
Так неожиданно, как гром.
Как гром предшествует дождю,
Так ты - моим слезам.
Не видел слез моих, тогда -
Не верь моим глазам.
В моих глазах то свет, то тень
То осень, то весна.
А завтра - первый лета день,
В душе - еще зима.
Зима в душе моей пройдет,
Наступит вновь весна,
Но не сегодня, не вчера,
А завтра - лишь тогда.
Свидетельство о публикации №103120301021