Родившаяся в пустоту

Я ненавижу твои шикарные волосы,
Я ненавижу твои добрые глаза,
Ты внешне - домашняя и теплая,
А внутри - чужая сирота.

Ты спишь в мягкой постели
И пьешь по утрам теплый чай,
Но тебе, как собаке, холодно,
В злой и упрямый февраль.

Я отстригу твои русые волосы,
Глаз твоих будет бояться весь свет.
Ты просто тупое чудовище -
Прекрасней тебя никого в мире нет.

Твое сердце бьется во мне
Очень больно - лежу в луже соли.
Бейся же, бейся сильней -
Я не привыкла не чувствовать боли.


Рецензии