Неудачный лунный рассвет

Я вижу, как неохотно восходит луна.
Я вижу беду на ее пути.
Я вижу, что настали плохие времена
В моей заброшенной пустой нлуши.

Я вижу, как радостно бушует ураган.
Я знаю, что скоро придет конец.
Я вижу сброшенный вниз аркан.
Я знаю, что он предназначен мне.

Надеюсь, я знаю, как не бояться.
Надеюсь, я знаю, как умереть.
Надеюсь, не будет больше повторяться
Ленивый жалкий лунный рассвет.


Рецензии
Мне очень понравились твои стихи... Чем то на мои похожи.

А.Ежиков   23.12.2003 07:30     Заявить о нарушении