Морщина

Сидит, сгорбатясь, человек,
Глаза его устали.
Прийти он хочет в новый век
Без горя, без печали.

Он не желает прозябать
В бедности трясине,
Не хочет нищим мужем стать,
Безденежьем гонимым.

И он убит, его уж нет,
Глаза его устали,
Прийти хотел он в новый век
Без горя, без печали.


Рецензии