Солнце лучами...
Рук наших прикосновенья.
Жаль, что кончатся скоро
Эти блаженства мгновенья.
Я посмотрела на небо,
Ты посмотрел мне в глаза,
И нам на руки упала
Дождинка... А, может, слеза?
Что мне сказать напоследок?
Никогда не увижу тебя,
"Люблю!" - крикнуло сердце.
"Ненавижу..." - продолжила я.
Свидетельство о публикации №103120301012