Понять
Почему приисходят землетрясенья,
Почему вся сила, которая в нас,
Выходит через плит нетерпенье.
Я не могу понять,
Почему извергаются вулканы,
Почему горячая кровь, что в нас,
Превратившись в лаву, наносит нам раны.
Я не могу понять,
Почему именно ты сейчас стоишь
И смотришь мне в глаза,
Почему вся сила, которая в тебе,
Поражает именно меня.
Свидетельство о публикации №103120301008