Птенцам фламинго
По раскалённой соде бегите!
Падая и поднимаясь, бегите,
В мареве жарком и пыльном - бегите!
Крылья пушистые мАлы - бегите!
Сильные дети фламинго, бегите!
Будет спасенье от жара - бегите
К призраку тёплой воды.
Свидетельство о публикации №103120300001