К Зажигалке

Серьезное
________лицо
____________Зажигалки
________________Напомнило мне не о долге,
_____________________не о субботниках
________ ________________и не о колбасы докторской палке.
Оно намнило мне,
_______что я мужчина.
___________должен делать так
_______________чтобы была причина
______________________у женщины улыбаться   
_____________________________цветом персика спелого               
___________________________________от правого уха и до левого.
http://www.stihi.ru/author.html?sophyvolkova


Рецензии
и это правильно,на...
ибо написано "...я люблю, если ты улыбаешься."

Сергей Пестов   12.01.2005 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.