И стану жизнью наслаждаться...
Жить среди боли, лжи и фальши,
Я не могу и не хочу
Ждать, что там с нами будет дальше.
Мне надоела пышность фраз
И мелочность чужой гордыни,
Пускай я тоже не алмаз,
И может быть подобна глине.
Но хочется вам всем сказать,
Вам, что жестоки так порою,
Не дав из глины сделать грязь,
Я стану за себя горою.
И если вам не по душе
Мои поступки, рассужденья
Прогнать готова прочь уже
Я вместе с вами все сомненья,
Все свои глупые мечты
О дружбе, равенстве и братстве,
О смысле мертвой красоты –
И стану жизнью наслаждаться.
11.10.02
Свидетельство о публикации №103120200099