Я узнаю тебя по почерку, я почую твой запах, как пес
Я почую твой запах, как пес,
Я узнаю знакомые росчерки,
И мельканье любимых волос.
Я пойму, что мне это и надобно:
Снова ночью глубокой не спать,
И неверия прошлого надолбы
Мощным танком в окатыш сминать.
Закопать все траншеи нарытые,
Подорвать в минах прошлых поля;
И вдохнув ощущенья забытые,
Вновь начать в жизни что-то с нуля!
Свидетельство о публикации №103120200983
Ты узнаешь меня по перстню на пальце..." NP
Molniya 04.12.2003 10:02 Заявить о нарушении
Я почую тебя, даже если ты спрячешься в воду…
Вестр 05.12.2003 08:48 Заявить о нарушении