Мой Ангел

     Мой Ангел смотрит в небеса
     И тихо незаметно плачет
     Мой Ангел не боится палача
     Топор его ничто не значит
 
     А рядом...
     Толпа обманутых людей
     Стоит и просит её смерти
     Она сказала чуть дыша:
     "Я вас люблю , Вы мои дети.

      Прошу вас всех меня простить
      За то , что не сумела
      Заставить всех людей любить
      Я очень этого хотела"

      И зашумели кандалы...и стали кровоточить раны
      "ЛЮБОВЬ ведут , любовь УМРИ!!!"
      И полетели камни...

      Шла спотыкаясь...тихо шла...
      Но на колени не упав ни разу!
      Тогда и там...тихонько умирала та...
      Которую я здесь найду не сразу...

      "Любоовь!!!...упала голова...
      Молчание и стыд ...и боль в душе на веки...
      Толпа обманутых людей  "увидела" себя...
      Подняв, пусть на мгновенье, веки.


Рецензии