На четвертой передаче или происшествие в дороге Е-95
Мы проехали везде:
По обочине, по трассе
И еще бог знает где.
Ну, заклинило коробку
На четвертой, и она
(это знаете не шутка),
Ни туда и ни сюда!
Мы на красный проезжаем,
Но гаишники не спят,
Две машины догоняют,
В матюгальники кричат.
Подъезжают, объясняем
(на ходу) мол, так и так,
Если только остановят,
Уж не тронемся никак.
Нам сочувственно кивают
(вот, что значит не в Москве)
И с эскортом провожают
Нас по правой полосе!
Свидетельство о публикации №103120200940
По шоссе
Светлана скачет
Навстречу к Удаче.
Не мешайте ей!
Пинский Д Т 09.01.2004 02:52 Заявить о нарушении