нет ничего

И больше нет ничего, все так просто,
Больше нет и не надо теперь.
Снять звезду не хватает мне роста
И стучаться в закрытую дверь

Не могу, нету сил, стерты пальцы,
Кровь сочится из ран, как слеза.
Вышивала крестом я на пяльцах
Твои волосы, губы, глаза.

Но напрасно я шила цветами
Завитки твоих русых волос,
Небо просто смеется над нами
Громовыми раскатами гроз.

Я оставлю открытыми двери
И зажгу в небе белые звезды.
Ты придешь, в это свято я верю.
Все так просто... О, Боже, так просто.


Рецензии