Солнышко для Женечки
Из первой слезы,
Через земли и моря,
Сквозь века и времена
Оживает всё вокруг,
Что тобой согрето:
Это - ветер и вода
И то, чего нету.
Каждая песчинка,
Каждая соринка
Одна к другой под твоей ногой,
Не беги, а ступай,
Ничего не теряй!
Свидетельство о публикации №103120200912