К Нине Дудкевич-2
Напомнила училку в первом классе,
И сразу виноватым себя чует,
До этого безбашенный Фугасий.
Расслабся, Нина, духом успокойся,
Я вовсе не зловредина-нахал.
За посвящения мои не беспокойся -
Я в жизни милых дам не обижал.
Свидетельство о публикации №103120200898
"За посвящения мои не беспокойся,
Я в жизни милых дам не обижал."
Рождественная 03.12.2003 17:20 Заявить о нарушении