Мы рождены, чтоб умереть

Мы рождены, чтоб умереть,
Зачем же смерти нам пугаться?
Но больно всё же мне смотреть
На то, что не за что сражаться.

Нет, не иду я против жизни,
Хотя и смерти не боюсь.
Печально, но на своей тризне.
Я никогда не окажусь.

"Гуманность" стала архаизмом,
Мы все забыли про неё,
Люди живут лишь эгоизмом -
В бреду кричат: "Моё! Моё!"

Да я такая же, чего там,
Кого обманывать хочу?
И вместе я со всем народом
В итоге в пропасть улечу.

Лишь сон, еда и размноженье
Весь смысл жизни составляют
Он, ты и я - не исключенье
Нас всех для этого рожают.

На горе был нам разум дан,
Все люди прокляты природой.
Сознанье создает обман,
Что все мы - высшая порода.

Полезней каждый таракан,
Чем человек на этом свете.
Сами себе ставим капкан -
Несносные природы дети.


Рецензии