почерк

Имя в наколку,
Сотку на пятачки,
Вытравлю чёлку,
И без диоптрий очки

Кости в шесть точек
Лягут, как я хочу,
Помнишь мой почерк?
Снова другим плачу

Звеньям не выпасть,
Сам я себе закон,
Видимо участь -
Вечно всё ставить на кон


Рецензии