В наказание...

В городе, покрытом инеем,
Где не видно неба синего,
Где надежды все отброшены,
Души – снегом запорошены,

Солнце кем-то вновь украдено,
Этот «кто-то» просто жадина!
Кофе чашка вновь остывшая.
А коньяк – пожалуй, лишнее.

Фотографий стопка – выкинуть,
С облегченьем тихо выдохнуть.
И завыть, немножко сдавленно,
От того, что жизнь оставлена…
                В наказание…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.