В них отражается небо...

В них отражается небо...
не думаю, что удивила!...
Такие и мне бы:
Я ими бы всё говорила...

В них часто я вижу улыбку...
Жаль смеха не слышно.
Вы дайте одну лишь попытку,
Я буду стараться, чтоб вышло.

В них боль иногда застывает...
И кажется, будто всегда
Эта боль след оставляет,
В глазах...навсегда...


Рецензии