Просто

Просто схожу с ума-
Я потеряла нить...
Просто сейчас одна-
и не могу так жить!
Просто зачем-то лгу
И...говорю про любовь.
Просто чего-то жду:
мне не хватает слов.
Просто скрываю взгляд-
Будто увидит кто...
Просто хочу назад
И не понимаю, что
Меня держит там?
Я схожу с ума...


Рецензии