Без причастия-

В далекой стране далеко от реальности,
Сказками слов и теплом покрывал
Уснули глаза без видной усталости,
Метаморфозы – условный сигнал.

Божественно мило само происшествие:
Течение времени извне в никуда.
Тела и духа несоответствие
Эхом порыва плодит семена.

Стелется ловкой удавкой знамение
«Перерожденья…!» -  грядет тишина.
Сладкой отравой лелеет смирение,
Шепчет «покой» и уносит года.

Слова без иронии, слова без пристрастия,
Слова откровения, надежды слова.
И все же помилуйте, что без Причастия,
Поэтому все это только - слова.

Состояние  01.12.2003.


Рецензии